Il MI MANGI è la nuova area del MI AMI: oltre ai tradizionali spazi ristoro del circolo Magnolia abbiamo aggiunto una struttura dove trovare altri tipi di cibi e altre qualità di birre. Più punti cibo = più gusti, più scelta e, soprattutto, meno code per mangiare. E poi gli ingredienti: se dovete rimanere tre giorni di fila al festival avrete bisogno di nutrirvi come si deve. Cucina la polpetteria Ciccilla – cooperativa sociale che lavora per inserire persone svantaggiate nel mondo del lavoro – e saranno utilizzati principalmente ingredienti a km 0 e bio.
LE POLPETTE
Mai mangiato le polpette ad un festival? E' strano che nessuno ci abbia pensato prima. Te le divori in un colpo solo, non hai bisogno di coltello e forchetta, dopo torni ai concerti. Fast food ma con classe. Tutta roba italiana, chiaro. Ci saranno polpette vegetariane (patate e cipolla, melanzane, polenta e taleggio) e carnivore (pollo, manzo speziato, manzo, gamberetti e patate). Per chi non vuole le polpette troverà panini e torte.
LE BIRRE
Al cibo abbiamo associato due nuove Birre artigianali dell'indipendente Bad Attitude. Ce le presentano:Hobo (India Pale Ale / Vol. 5.95%)
È una IPA, India Pale Ale, di colore ambrato e dal forte aroma di luppolo. Birra pensata per essere dissetante, per non richiedere eccesso di cognizione, per essere bevuta nei vagabondaggi serali lungo le strade. Nel produrre questa birra abbiamo utilizzato una quantità elevata di segale (27%) ed il 10% di frumento, oltre a cinque tipi di malti d'orzo, I luppoli utilizzati sono Americani e Neozelandesi. In FWH e nel Whirlpool è stato utilizzato del Nelson Sauvin, mentre nelle altre due gittate abbiamo utilizzato Amarillo e Cascade.
Kurt (Pale Ale / Vol. 4.32%)
Kurt è un ritorno alle origini. Proposta in lattina ed in fusto è una pale ale da bere in grande quantità. Con l'ambizione di essere la giusta "Gateway beer" per coloro che hanno sempre e solo bevuto una lager industriale, è adatta anche per gli appassionati che cercano la birra giusta per le assolate giornate estive. Kurt è prodotta con malto Maris Otter e luppoli del nuovo mondo (Riwaka e Motueka). L'acqua utilizzata per la sua produzione non è trattata e la sua particolare composizione di sali accentua l'aroma dei luppoli utilizzati.
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Aspettatevi ancora molti aggiornamenti: i giorni del corteggiamento, il MI MANGI, gli AbbonaMIAMI e molto altro ancora.:: MI AMI 2011 ::
Festival della Musica Importante e dei Baci10-11-12 giugno, Idroscalo di Milano
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L'articolo ROCKIT: MI MANGI di Redazione è apparso su Rockit.it il 2011-05-25 00:00:00
COMMENTI (6)
tutti sapevano anche che nessuno andava ai festival di musica italiana...
Sarà anche una sciccheria...ma per tradizione tutti sanno che le polpette sono fatte con gli scarti e gli avanzi... :)
La polpetta è una vera sciccheria :]
...e poi la salamella (ovvero carne di maiale) di questi tempi a milano é meglio evitarla... non sarebbe politically correct! :[
beh, questa è una novità da applausi.
il giorno della Coda alla Vaccinara @ MI AMI si avvicina sempre più...