Carne

Carne

Gouton Rouge

2014 - New-Wave, Alternativo, Pop rock

Descrizione

"Chi può dire di che carne sono fatto? Ho girato abbastanza il mondo da sapere che tutte le carni sono buone e si equivalgono, ma è per questo che uno si stanca e cerca di mettere radici, di farsi terra e paese, perché la sua carne valga e duri qualcosa di più che un comune giro di stagione". (Cesare Pavese- Incipit de “La Luna e i Falò”)

Nel mentre di una stagione e l’altra Carne nasce, si trasforma e prende consistenza assumendo le forme dell’essenzialità e della brevità mettendo da parte vecchi paradigmi. Il tutto è suono che si incarna e diventa sostanza che ci rende presenti, qui ed ora, solo per poco.

Credits

musiche e testi di Gouton Rouge

chitarra, synth e voce, Francesco Roma
chitarra, Michele Canziani
basso, Eugenio Nuzzo
batteria e percussioni, Dario Bassi

Il nostro grazie va a Gabriele (Il Fieno), a Fabio (Apash 2012) e a Luca (MORTO.) per aver contribuito alla realizzazione di questo lavoro.

Un ringraziamento speciale va a Ettore Gilardoni (aka Ette) e a Sailor Vito per averci insegnato qualcosa di nuovo.

Registrato e mixato presso lo studio Real Sound di Milano da Ettore Gilardoni.
Masterizzato presso lo studio Real Sound, eccetto “Attratti”, masterizzata presso lo studio Nautilus.

prodotto da Gouton Rouge e V4V-Records in collaborazione con S3X Netlabel

COMMENTI (5)

Aggiungi un commento avvisami se ci sono nuovi messaggi in questa discussione Invia