"Chi può dire di che carne sono fatto? Ho girato abbastanza il mondo da sapere che tutte le carni sono buone e si equivalgono, ma è per questo che uno si stanca e cerca di mettere radici, di farsi terra e paese, perché la sua carne valga e duri qualcosa di più che un comune giro di stagione". (Cesare Pavese- Incipit de “La Luna e i Falò”)
Nel mentre di una stagione e l’altra Carne nasce, si trasforma e prende consistenza assumendo le forme dell’essenzialità e della brevità mettendo da parte vecchi paradigmi. Il tutto è suono che si incarna e diventa sostanza che ci rende presenti, qui ed ora, solo per poco.
Carne
Gouton Rouge
Descrizione
Credits
musiche e testi di Gouton Rouge
chitarra, synth e voce, Francesco Roma
chitarra, Michele Canziani
basso, Eugenio Nuzzo
batteria e percussioni, Dario Bassi
Il nostro grazie va a Gabriele (Il Fieno), a Fabio (Apash 2012) e a Luca (MORTO.) per aver contribuito alla realizzazione di questo lavoro.
Un ringraziamento speciale va a Ettore Gilardoni (aka Ette) e a Sailor Vito per averci insegnato qualcosa di nuovo.
Registrato e mixato presso lo studio Real Sound di Milano da Ettore Gilardoni.
Masterizzato presso lo studio Real Sound, eccetto “Attratti”, masterizzata presso lo studio Nautilus.
prodotto da Gouton Rouge e V4V-Records in collaborazione con S3X Netlabel
COMMENTI (5)
Free download qui: bit.ly/1qlGv1W
bravi bravi
incredibol
capolavoro
tanto cuore ragazzi, tanto cuore.
discone.